威尼斯官方入口 — welcome

欢迎访问威尼斯官方入口—welcome网站!
注新鲜血液 添支部活力 
——我院学生党支部召开预备党员转正党员大会
来源:海洋科学与技术学院2022年05月26日
  为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机和活力,我院学生党支部于2022年5月25日下午在9603会议室召开了预备党员转正会议。此次会议由学生党支部书记刘宇迪同志主持,学生党支部全体党员参加。
  
  会上,按照组织发展程序,预备党员赵智颖、柯贤亮等13位同志依次宣读转正申请书,总结汇报了预备期间的表现、思想认识、理论学习、工作生活情况。支部介绍赵智颖、柯贤亮等13位预备党员的教育考察情况。与会同志经过充分讨论,分别对13位同志的思想政治以及工作学习表现发表了意见,认为两位同志基本具备了中国共产党党员的条件,通过无记名投票方式进行表决,一致同意赵智颖、柯贤亮等13位同志按期转为中共正式党员。
  
  最后,支部书记刘宇迪同志对本次大会做总结发言,她强调新发展的党员同志们要认真履行《党章》规定的各项义务,进一步增强党员意识,更加严格要求自己,在学习、工作中不忘初心,砥砺奋进,充分发挥党员先锋模范作用。

 

相关附件: