威尼斯官方入口 — welcome

欢迎访问海南热带海洋学院威尼斯官方入口—welcome网站!
海洋科学系召开期中教学检查师生座谈会
来源:海洋科学与技术学院2022年11月25日
  为全面提高教育教学质量,深入了解本学期课堂教学开展情况,掌握同学们的思想动态和学习状态,我院海洋科学系于11月23日在9603会议室分别召开2022-2023学年第一学期期中教学检查师、生座谈会。会议由课程负责人刘行主持,专业教师代表和各班学生代表参会。
  
  学生座谈会
  在学生座谈会上,各班学生代表围绕本学期学习和生活展开交流,对部分教师的线上线下课堂教学、实验课程安排、专业方向选择、毕业论文与实习、学风培养等提出了一些意见和建议。课程负责人刘行和石晓然老师就相应问题一一进行现场讨论和解答,并提出相应对策。
  
  教师座谈会
  在教师座谈会上,各位老师对本学期开展的教育教学工作进行全面总结和深入讨论,并对线上线下一体化教学过程中发现的问题进行认真研讨和深入交流,统一了教学思路,进一步提高了专业教师教育教学水平。
  通过座谈会,专业集中梳理了专业上半学期教学方面的问题,充分总结了各项教育教学工作经验,有效搭建了师生之间沟通的纽带,体现了专业严谨治学、学风扎实的优良传统。希望通过加强对教学过程的监督与反馈,营造专业良好的教风、学风,进一步提升专业人才培养的质量,为今后教育教学工作的顺利开展奠定坚实基础。
  

作者:石晓然

编辑:董文静

相关附件: