威尼斯官方入口 — welcome

欢迎访问海南热带海洋学院威尼斯官方入口—welcome网站!
当前位置:首页>学院新闻
2022级海洋科学类专业海洋观测实践课野外调查活动顺利开展
来源:海洋科学与技术学院2022年11月28日
  11月26日,海洋科学类专业海洋观测实践课程野外调查活动在三亚小东海区顺利开展。徐明奇、刘行、王子玉、朱晓龙带队,2022级140名余名学生参加,深入开展海洋水文气象、生物生态、海岸带地质地貌调查等各类丰富多彩的实践活动。    
  有别于实验室的清洁环境,在泥地里、在沙滩上、在岩石间、在山与大海的环抱中,同学们感受到了海洋科学考察别样的乐趣与魅力。多学科调查同时进行,调查对象多样化,调查区域多元化及复杂化,调查方法规范化,同学们经历了海洋科研调查的全过程,多角度全方位地提高学生的野外综合实践能力和科研创新能力。同时,学生与老师之间充分的交流和小组组员之间紧密的合作也增强了团队的凝聚力。
  

 

  

相关附件: